grosir kaos distro original

grosir kaos distro murah

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro nevalium

grosir kaos distro
GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL BANDUNG: grosir kaos distro original

Senin, 31 Juli 2017

grosir kaos distro original

grosir kaos distro bandung
      SELAMAT DATANG DI
      GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG MURAH DAN BERKUALITAS
grosir kaos distro bandung


GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL BANDUNG

Selamat bagi anda yang telah menemukan blog kami
Pusat usaha kaos distro original bandung.

 Bagi anda yang lagi muter muter nyari Grosir kaos distro original bandung yang paling murah, dan Grosir kaos distro original bandung berkualitas , disini tempatnya :-D
cocok buat agan yang lagi bingung buat usaha sampingan kaos distro yang menjanjikan dan bisa buat anda jadi pengusaha kaos distro. Karena tidak sedikit orang yang sukses jadi pengusaha distro..

Kami mewarkan kepada anda kaos distro dengan brand original bandung.
Selain mudah untuk di jual kembali, kaos distro bandung kami sangat berkualitas.
Kaos distro nevalium berbeda dengan kaos distro yang lain. Karena selain mengutamakan kualitas, nevalium sangat unggul dengan motif yang beraneka ragam. Sangat cocok bagi anda untuk dijual kembali atau menjadi reseller kaos distrooriginal


Poin penting sebelum anda memulai usaha distro.
  • produk grosir kaos distro original kami berkualitas, dengan bajet tidak perlu modal besar.
  • Harga yang anda jual bisa bersaing dengan toko distro lain.
  • Setiap hari kita update kaos distro sehingga motif tidak monoton.
  • Kaos distro bisa anda retur apabila ada barang yang tidak terjual .

#Produk grosir kaos distro bandung dari kami akan menjamin bagi kepuasan pelanggan/konsumen, dan sangan bermanfaat untuk di uji coba usaha sampingan kaos distro.

#Produk grosir kaos distro bandung kami harga paling murah untuk kalangan kaos distro original tapi bukan barang murahan. Siap gempur pasar distro manapun. Karena produk kaos distro kami terjamin kualitasnya.


Langsung saja saya kenalkan kepada obos dan calon obos nih kaos distro original Bandung yg lagi booming :-D
NEVALIUM ORIGINAL
Barang yang kita jual itu original bukan kw atau GRADEORI. Jadi anda aman untk menjual atau menyimpan ditoko. Jadi gak usah takut razia :-D .
Grosir kaos distro bandung kami berbeda dengan grosir kaos distro yang lain bos :-D .
Kita cuma jual kaos distro original bandung, karena lebih berkah dan tidak ilegal dimata hukum :-D .

Penjelasan :-D
Kaos distro bandung adalah kaos yang sangat fenomenal. Selain harganya yang sangat murah, tetapi kaos distro bandung terkenal akan bahannya yang berkualitas. Bahkan para pecinta atau pakar ahli bahan pun membuat pengakuan bahwa kaos distro bandung adalah kaos terbaik atau aset negara yang harus di lestarikan. :-D


Untuk harganya kaos distro nya bagaimana???

Tenang bos. Karena anda berada ditangan yang tepat atau pusatnya grosir kaos distro bandung. Maka harga yang saya tawarkan sangat murah :-D. Tapi bukan murahan.
Kaos distro yang saya tawarkan, cocok bagi anda untuk bisa dijual kembali atau ingin menjadi reseller grosir kaos distro bandung !
Atau agan cuma ingin order untuk pakaian pribadi ya silahkan bos, karena dengan memakai kaos distro nevalium maka kegantengan anda akan diakui google :-D .
Langsung aja deh......

Harga grosir kaos distro original

NEVALIUM ORINAL
35000/kaos jika 1-3 lusin
33000/kaos jika 4 lusin
32000/kaos jika 5 lusin

untuk harga eceran
180.000 dapat 3 kaos
280.000 dapat 6 kaos

Silahkan hub
Grosir kaos distro original bandung
hub
pin : D828221F
wa : 08988343503

KENAPA HARUS PILIH GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL?

Anda pasti tahu kalau bandung adalah pusat fasion. Kualitas distro bandung juga diakui yang terbaik dari distro yang ada di kota lain. Maka dari itu bandung dinamakan paris van java. Kami memiliki para desainer dan perancang yang terbaik dan berpengalaman. Dijahit dengan sangat teliti agar hasilnya lebih rapih dan nyaman bila dipakai.
GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL bahkan lebih dilirik para anak muda di negara lain. Selain dengan kualitas , grosir kaos distro bandung terkenal dengan motif yang unik dan kreatif. Untuk itu kaos distro bandung memberikan kesempatan kepada anda yang ingin mencoba usaha kaos distro. 


TENTANG KAOS DISTRO ORIGINAL KAMI

Kaos distro kami memiliki kelebihan dari bahan. Karena bahan kaos distro kami sangat berkualitas. Adem bila dipakai dan tidak mengganggu pergerakan anda. Karena bahannya yang lembut sehingga kaos distro kami berani di adu dengan kaos distro yang lain.



Keunggulan lain grosir kaos distro bandung kami

  • grosir kaos distro bandung dengan harga murah dan berkualitas.
  • Grosir kaos distro bandung dengan kualitas kain terbaik.
  • Grosir kaos distro bandung paling murah dengn jaminan jangka panjang. Bila ada yang gak laku atau cacat, barang bisa diretur/tukar desain.Setiap pelanggan akan mendapatkan bonus di setiap pembelian 3 lusin keatas.


bagimana gan? itu penawaran kami dengan harga SAKTI :-D .
Untuk contoh kaosnya distro

Distro original nevalium.  
Grosir kaos distro bandung     



grosir kaos distro original bandung






Paket lusinan
Grosir kaos dstro bandung
grosir kaos distro bandung
grosir kaos distro bandung

Contoh laster nevalium
Grosir kaos distro bandung
grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

Itu semplenya gan. masih banyak lagi motif yang lebih mantapnya.

Peraturan GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG kami.

1. Tidak bisa pilih motif, karena sudah kita vareasikan ukuran , warna, dan motif the best reseller.

2. Anda bisa requez ukuran dan warna selama stok masih tersedia di gudang.

3. Bebas retur kalau ada yang tidak laku tampa batas waktu selama hangtage dan lebel masih kumplit.

4. Selama retur ongkir ditanggung pemesan sepenuhnya.

5. Untuk proses transaksi, barang kami kirim jika sudah transfer.



Karena grosir kaos distro bandung kami paling unggul bahkan alhamdulillah kaos distro kami sudah dipakai para artis .
Artis papan atas yang beruntung memakai kaos dari GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG kami
grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung


grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

Nah gimana? Mantap kan bos ?hehe

Itu alasannya kenapa GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG kami lebih unggul dari yang lain.

Anda Jangan mau kalah sama mereka. Kita juga mempunyai hak untuk tampil modis untuk meningkatkan aura ketampanan kita .hehe

Spesifikasi grosir kaos distro bandung kami
grosir kaos distro bandung


#bahan kaos distro bandung

catton combad 30/24s

#sablon kaos distro bandung
 gl ruber. Plastisol. Laster

#jahitan kaos distro bandung
rantai

#ukuran kaos distro bandung
: M dan L (ukuran lokal)

Assesories kaos distro bandung
: hangtage dan lebel kumplit serta 

bonus 2 pcs sticker di setiap kaosnya.
#obras kaos distro bandung
 sangat rapih karena kami mengqoesi 3x, sebelum tahap penjahitan.

#bagian ketiak kaos sangat rapih, dan terbubung semua per sisinya yang sangat akurat. Sesuai dengan ukuran kaosnya
Dijamin anda tidak akan kecewa order di GROSIR KAOS DISRO BANDUNG kami :-D 


Untuk pemesanan :
Pesan anda tinggal mengisi/kirim format pesanann 
1.Nama Pemesan
2.Alamat lengkap pemesan disertai Kecamatan/kab/kota/rt/rw. 
3.Jumlah pesanan kaos
4.No hp 

Maka akan kami totalkan dan konfirmasi lebih lanjut.i 

Silahkan agan isi data Kemudian kita cek ongkos kirimnya.

Maka berikutnya  akan kami proses langkah selanjutnya.@@@


Untuk Testimoninya:
GROSIR DISTRO BANDUNG

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

Jadi jangan ragu lagi bos.
Jangan menunggu lama lagi bos :-D
Bagi anda yang berminat langsung datang ke lokasi Grosir kaos distro bandung kami.
Perumahan Baloper (babakan loa permai) Blok D no.7 Kel. Padalarang Kec. Padalarang Kab Bandung Barat.

• Persis DepaJangan bengong aja juragan. Langsung aja hub kontak kami


GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG 


Apakah masih bingung?
Dan merasa ingin mencoba usaha kaos distro tetapi anda punya modal minim?
Dan anda masih bingung gimana caranya?
Insyaallah kami "GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG" membuka peluang untuk anda yang ingin meraih impian menjadi nyata.
Sehingga merubah diri anda menjadi juragan/bos kaos distro. Karena kami yakin. Anda pasti bisa. :-D 

Kalkulasikan saja keuntungan dari hasil di jual kembali dari produk kami.
Contoh:
Anda coba order 1lusin.
33500 x 12.
Anda jual ke kerabat, teman atau orang lain sekitar 70rbu.
Anda mempunyai keuntungan bersih,
36500 x 12 maka keuntungan anda 438rbu. Kalau dalam 1 hari anda terjual minimal 3 kaos maka di kalikan 1 bulan. Total pendapatan anda adalah: 3.285.000. Melebihi gaji pabrik.
Bahkan anda hanya duduk cantik aja. Hehe
Jadi jangan takut terjual.
Karena kita tidak pernah meng abaikan para pelanggan kami. Untuk itu jika ada yang tidak laku segera tukar atau retur sampai barang anda terjual habis.




Jadikan bisnis grosir distro ini ikatan tali silaturahmi antara penjual dan pembeli agar hidup lebih berkah dan bermanfaat.


Untuk mencegah penipuan yang meng atas namakan grosir kaos distro bandung kami.
Kami hanya menyediakan
Rekening atasnama
                  MUFTI GELAR FAJAR
grosir kaos distro bandung


Catatan:barang dari grosir kaos distro bandung kami bisa kita kirim ke seluruh pelosok indonesia
grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung

grosir kaos distro bandung


HATI-HATI TERHADAP PENIPU ONLINE.
TELITI DALAM MEMBELI

SALAM SUKSES

Hormat kami

GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG
(ALVA GROSIR KAOS DISTRO)

grosir kaos distro bandung



Hasil pencarian :

Pusat grosir kaos distro, pusatnya kaos distro bandung, grosir kaos distro terlaris, grosir kaos distro termurah, grosir kaos distro berkualitas, grosir kaos distro paling keren, grosir kaos distro metal, grosir kaos distro terlengkap, grosir baju distro terlaris di indonesia, grosir kaos distro punk rock, grosir kaos surfing termurah berkualitas, grosir kulakan kaos distro, stock cuci gudang kaos distro, kaos distro sukses, fashion anak muda, kaos distro anak muda, grosir kaos distro gaul, grosir kaos distro branded, grosir baju distro ber merk, grosir baju distro, grosir 

2 komentar: